Menù Ristorante (disponibile per il Periodo Estivo fino al 31/10)

MENU' Barcarizzo - RISTORANTE -
Antipasti (Appetizers)
- Baccalà alla scapece (Cod alla scapece) € 13,00
- Impepata di cozze (Peppered mussels) € 10,00
- Insalata di mare (Seafood Salad) € 16,00
Primi (First Dishes)
- Pacchero alla Puttanesca di Baccalà (Pacchero with Codfish Puttanesca) € 14,00
- Trofia alla Genovese di Tonno e Colatura di Alici di Cetara (Trofia alla Genovese with Tuna and Anchovy Colatura from Cetara) € 15,00
- Scialatielli allo Scoglio con Molluschi e Crostacei (Scialatielli mixed seafood with Clams and Crustaceans) € 16,00
Secondi (Seconds)
- Baccalà in crosta di nocciola ripieno di scarola croccante (Cod in hazelnut crust stuffed with escarole) € 16,00
- Frittura di pesce all'Erchietana (Fried Fish all'Erchietana) € 15,00
- Grigliata mista di Mare (Mixed Seafood grill) € 20,00
Dolci (Dessert)
- Delizia a limone (Lemon delight) € 6,00
- Sorbetto a limone (Lemon Sorbet) € 5,00
- Tortina alle Tre Cioccolate (Mini cake to Three Chocolate) € 6,00