Menù Ristorante (disponibile per il Periodo Estivo fino al 31/10)

MENU' Barcarizzo - RISTORANTE -

 

 

 

Antipasti  (Appetizers)

 

  • Baccalà alla scapece (Cod alla scapece)  € 13,00
  • Impepata di cozze (Peppered mussels) € 10,00
  • Insalata di mare (Seafood Salad)  € 16,00

 

Primi  (First Dishes)

 

  • Pacchero alla Puttanesca di Baccalà (Pacchero with Codfish Puttanesca) € 14,00
  • Trofia alla Genovese di Tonno e Colatura di Alici di Cetara (Trofia alla Genovese with Tuna and Anchovy Colatura from Cetara) € 15,00
  • Scialatielli allo Scoglio con Molluschi e Crostacei (Scialatielli mixed seafood with Clams and Crustaceans) € 16,00

 

 

Secondi  (Seconds)

 

  • Baccalà in crosta di nocciola ripieno di scarola croccante (Cod in hazelnut crust stuffed with escarole) € 16,00
  • Frittura di pesce all'Erchietana (Fried Fish all'Erchietana) € 15,00
  • Grigliata mista di Mare (Mixed Seafood grill) € 20,00

 

 

Dolci  (Dessert)

 

  • Delizia a limone (Lemon delight) € 6,00
  • Sorbetto a limone (Lemon Sorbet) € 5,00
  • Tortina alle Tre Cioccolate (Mini cake to Three Chocolate) € 6,00