Menù Ristorante (disponibile per il Periodo Estivo fino al 31/10)

MENU' Barcabotte - OSTERIA -

 

 

 

Antipasti  (Appetizers)

 

  

BARCABOTTE a Mano Libera (min x2) ………… € 28,00
(4 Specialità di Mare a cura dello Chef)
(4 Seafood specialities by the Chef)
 
IMPEPATA DI COZZE………………………... € 10,00
(Peppered Mussels)
 
SOUTE DI FRUTTI DI MARE……………………….. € 16,00
(Steamed Seafood)
 
POLIPETTI ALLA “LUCIANA”……………………….. € 14,00
(Stewed Octopus with cherry tomato sauce, capers, olives and oregano)
 
BACCALA’ ALLA SCAPECE……………………….. € 15,00
(Steamed Cod with scapece zucchini)

 

 

 

Primi  (First Courses)

 

 

SPAGHETTI ALLE VONGOLE …………€ 16,00
(Spaghetti with Clams )
 
TROFIE ALLO SCOGLIO……………………………….. € 16,00
(Trofie with mixed seafood)
 
PACCHERO ALLA PUTTANESCA
DI BACCALA’……………………………….€ 15,00
(Pacchero with Codfish Puttanesca)
 
GNOCCHETTO ALLA NERANO E CANNOLICCHI……………………….. € 15,00

(Gnocchetto with zucchini cream and razor clam)


 

 

Secondi  (Second Courses)

 

 

FRITTURA DI CALAMARI, GAMBERI E ALICI…....... € 18,00
(Fried Squids, Shrimps and Anchovies )
 
GRIGLIATA DI POLPO, SEPPIA, PESCE SPADA E GAMBERONE ……………………………….. € 25,00
(Grilled Octopus, Cuttlefish, Swordfish and Prawn)
 
BACCALA’ AL FORNO IN CROSTA DI NOCCIOLE RIPIENO DI SCAROLA RIPASSATA……………. € 18,00
(Baked Cod in hazelnut crust stuffed with sautéed escarole)
 
PESCATO DEL GIORNO………….. € 6,00 /hg
(Catch of the day)


 

 

Dessert  (Dessert)

 

 

DELIZIA A LIMONE………… € 6,00
(Lemon delight)
 
SORBETTO A LIMONE …………….. € 5,00
(Lemon sorbet)
 
SEMIFREDDO AI 3 CIOCCOLATI……………………………….€ 6,00
(3 Chocolate chilled dessert )
 

 

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MENU' Barcabotte PIZZERIA -

 

 

 

FOCACCIA BIANCA………………………………………… € 5,00

(Pane piatto con olio, sale e origano)

(Flat Bread with oil, salt and oregano)

 

 

NAPOLETANA………………………………………….. € 6,00

(Pomodoro, origano e olio EVO)

(Tomato sauce, oregano and EVO oil)

 

 

MARGHERITA………………………………………….. € 7,00

(Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Tramonti, basilico e olio EVO)

(San Marzano DOP tomato, Tramonti mozzarella cheese, basil and EVO oil )

 

 

MARINARA………………………………………….. € 7,00

(Pomodoro San Marzano DOP, acciughe, capperi, olive e origano)

(San Marzano DOP tomato, anchovies, capers, olives and oregano)

 

 

POPOLANA………………………………………….. € 8,00

(Pomodoro San Marzano DOP, Provola d’Agerola, pepe nero, basilico e olio EVO)

(San Marzano DOP tomato, Agerola provola cheese, black pepper, basil and EVO oil )

 

 

PRIMAVERA………………………………………….. € 8,00

(Pomodorini, Rucola e Scaglie di Grana)

(Fresh cherry tomatoes, rocket leaves and parmesan flakes cheese)

 

 

AMERICANA………………………………………….. € 8,00

(Fior di latte di Tramonti, wurstel e patatine)

(Tramonti Mozzarella cheese, wurstel and french fries)

 

 

SCARULELLA………………………………………….. € 9,00

(Fior di latte di Tramonti, scarola riccia, filetti di Alici di Cetara, olive nere, capperi e olio EVO)

(Tramonti Mozzarella cheese, curly escarole, Cetara anchovy fillets, black olives, capers and EVO oil)

 

 

NERANO………………………………………….. € 10,00

(Fior di latte di Tramonti, crema di zucchine, chips di zucchine, scaglie di Grana e menta)

(Tramonti Mozzarella cheese, zucchini cream, fried zucchini chips, parmesan flakes cheese and mint)

 

 

 ERCHIETANA………………………………………….. € 12,00

(Fior di latte di Tramonti, Filetti di Tonno di Cetara, pomodorini gialli semi dry e zest di limone

(Mozzarella cheese, Cetara Tuna fillets, semi-dry yellow cherry tomatoes and lemon zest)

 

 

 RE BACCALA’………………………………………….. € 13,00

(“Puttanesca di mare” con pomodoro San Marzano DOP, Baccalà, filetti di Alici di Cetara, capperi, olive e origano)

(“Sea Puttanesca” with San Marzano DOP tomato, Cod, Cetara anchovy fillets, capers, olives and oregano)