Menù Ristorante (disponibile per il Periodo Estivo fino al 31/10)
MENU' Barcabotte - OSTERIA -
Antipasti (Appetizers)
BARCABOTTE a Mano Libera (min x2) ………… € 28,00
(4 Specialità di Mare a cura dello Chef)
(4 Seafood specialities by the Chef)
IMPEPATA DI COZZE………………………... € 10,00
(Peppered Mussels)
SOUTE DI FRUTTI DI MARE……………………….. € 16,00
(Steamed Seafood)
POLIPETTI ALLA “LUCIANA”……………………….. € 14,00
(Stewed Octopus with cherry tomato sauce, capers, olives and oregano)
BACCALA’ ALLA SCAPECE……………………….. € 15,00
(Steamed Cod with scapece zucchini)
Primi (First Courses)
SPAGHETTI ALLE VONGOLE …………€ 16,00
(Spaghetti with Clams )
TROFIE ALLO SCOGLIO……………………………….. € 16,00
(Trofie with mixed seafood)
PACCHERO ALLA PUTTANESCA
DI BACCALA’……………………………….€ 15,00
(Pacchero with Codfish Puttanesca)
GNOCCHETTO ALLA NERANO E CANNOLICCHI……………………….. € 15,00
(Gnocchetto with zucchini cream and razor clam)
Secondi (Second Courses)
FRITTURA DI CALAMARI, GAMBERI E ALICI…....... € 18,00
(Fried Squids, Shrimps and Anchovies )
GRIGLIATA DI POLPO, SEPPIA, PESCE SPADA E GAMBERONE ……………………………….. € 25,00
(Grilled Octopus, Cuttlefish, Swordfish and Prawn)
BACCALA’ AL FORNO IN CROSTA DI NOCCIOLE RIPIENO DI SCAROLA RIPASSATA……………. € 18,00
(Baked Cod in hazelnut crust stuffed with sautéed escarole)
PESCATO DEL GIORNO………….. € 6,00 /hg
(Catch of the day)
Dessert (Dessert)
DELIZIA A LIMONE………… € 6,00
(Lemon delight)
SORBETTO A LIMONE …………….. € 5,00
(Lemon sorbet)
SEMIFREDDO AI 3 CIOCCOLATI……………………………….€ 6,00
(3 Chocolate chilled dessert )
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENU' Barcabotte - PIZZERIA -
FOCACCIA BIANCA………………………………………… € 5,00
(Pane piatto con olio, sale e origano)
(Flat Bread with oil, salt and oregano)
NAPOLETANA………………………………………….. € 6,00
(Pomodoro, origano e olio EVO)
(Tomato sauce, oregano and EVO oil)
MARGHERITA………………………………………….. € 7,00
(Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Tramonti, basilico e olio EVO)
(San Marzano DOP tomato, Tramonti mozzarella cheese, basil and EVO oil )
MARINARA………………………………………….. € 7,00
(Pomodoro San Marzano DOP, acciughe, capperi, olive e origano)
(San Marzano DOP tomato, anchovies, capers, olives and oregano)
POPOLANA………………………………………….. € 8,00
(Pomodoro San Marzano DOP, Provola d’Agerola, pepe nero, basilico e olio EVO)
(San Marzano DOP tomato, Agerola provola cheese, black pepper, basil and EVO oil )
PRIMAVERA………………………………………….. € 8,00
(Pomodorini, Rucola e Scaglie di Grana)
(Fresh cherry tomatoes, rocket leaves and parmesan flakes cheese)
AMERICANA………………………………………….. € 8,00
(Fior di latte di Tramonti, wurstel e patatine)
(Tramonti Mozzarella cheese, wurstel and french fries)
SCARULELLA………………………………………….. € 9,00
(Fior di latte di Tramonti, scarola riccia, filetti di Alici di Cetara, olive nere, capperi e olio EVO)
(Tramonti Mozzarella cheese, curly escarole, Cetara anchovy fillets, black olives, capers and EVO oil)
NERANO………………………………………….. € 10,00
(Fior di latte di Tramonti, crema di zucchine, chips di zucchine, scaglie di Grana e menta)
(Tramonti Mozzarella cheese, zucchini cream, fried zucchini chips, parmesan flakes cheese and mint)
ERCHIETANA………………………………………….. € 12,00
(Fior di latte di Tramonti, Filetti di Tonno di Cetara, pomodorini gialli semi dry e zest di limone
(Mozzarella cheese, Cetara Tuna fillets, semi-dry yellow cherry tomatoes and lemon zest)
RE BACCALA’………………………………………….. € 13,00
(“Puttanesca di mare” con pomodoro San Marzano DOP, Baccalà, filetti di Alici di Cetara, capperi, olive e origano)
(“Sea Puttanesca” with San Marzano DOP tomato, Cod, Cetara anchovy fillets, capers, olives and oregano)